Finalizó la obra de acceso a Ferrowhite

Finalizó la obra de acceso al Museo Ferrowhite donde se construyó un parque de acceso vehicular y peatonal entre la Ruta Nacional 252 y el clásico espacio cultural local.

Los trabajos consistieron en realizar una calzada vehicular de 900 m2 de pavimento sobre la calle existente, con terminación en adoquines intertrabados. En los laterales se ubicaron estacionamientos vehiculares con un tratamiento que permite obtener una superficie estable y 100% absorbente, funcionando como retardante ante las precipitaciones. A modo de cierre, en su perímetro, se generaron cordones/canteros de hormigón armado.

En cuanto a la accesibilidad peatonal, se construyeron 360 m2 de veredas de hormigón paralelas al estacionamiento que rematan en una plaza de acceso donde se ubica un portal de entrada exclusivamente peatonal con hormigón armado y durmientes ferroviarios provenientes del mismo museo.